aahhh, finally get connected.

wowowowww, udah lama banget nggak onlain. and like my auntie said, “life is no easy without internet”
dan saya sudah pulang kembali ke jakarta.senangnyaaa 😀
dan saya sudah masuk kuliah kembali, sedihnyaaa ):
saking banyaknya yang mau ditulis sampe bingung musti nulis darimana 😛

okay, first, let me say :
seperti halnya dari beberapa kasus copycat beberapa blog yang berarti yang punya blog itu bukan cuma orangorang pintar atau smart – dan sekarang kayaknya gue ingin mengasumsikan bahwa pembaca blogpun belum tentu orangorang yang smart.
kenapa eh kenapa gue bisa bilang begini??
soalnya beberapa hari yang lalu gue sempet ditanya oleh beberapa orang *saudara* mengenai blog ini,
dan ternyata semua katakata HE atau DIA LAKILAKI di blog ini mereka asumsikan sebagai tommieboy yang mana menimbulkan kekacauan semasa.
okay, that is one proove that not all your reader are smart.
atau let me say that mereka menjadi sok tau dengan kehidupan lo.hehee
tapi okelah, that’s not a biggie.dan menjadikan gue lebih pintar untuk mengerti bahwa mungkin blog itu lebih ketempat lo bagibagi pikiran lo atau sharing tought daripada ketempat curhat online.hahaha

terussteruss..
akhirnya the BIGDAY udah lewat, soalnya kemaren waktu gue mudil itu sebenernya gue rasa tujuan utamanya adalah bukan liburan tapi bantubantu bebenahan saudara gue married.hihihi
mau cerita panjang soal itu sih, tapi nanti ahh kalo udha mood.hahaha

laluuu, pembukaan minggu ini – begitu masuk kuliah disambut dengan makanmakan yang bikin TAMBAH gendut, soalnya kemaren kan waktu pulang kampung aja gue udah naek 3 kilo, ditambah  lagi makan makan kemaren yang mengakibatkan gue harus pake baju gombrong dulu beberapa waktu ini, sampe berat kembali normal. sigh~

6450_117875969430_764024430_2104866_851234_n6450_117875979430_764024430_2104867_1418603_n6450_117876039430_764024430_2104877_301872_n6450_117884879430_764024430_2105040_5739814_n

 

 

 

 

 

 

 

happy bday rita n otonk 😀

bandarlampung kota matilampu.

iyaaa, saya lagi pulang kampung 😀
acara mogok pulang kampungnya gue tunda – soalnya kalo mengingat dikampung itu bisa perbaikan gizi langsung sirnalah niatan gue.hehee
gue pikir dikampung bisa lehaleha bahagia, eh ternyataaaa yaaa..
Di Bandar Lampung dilakukan pemadaman bergilir – gitu kalo kata berita yang jalanjalan di metro Tv itu.
gilaaa, dan kalo lo mikir pemadaman bergilir itu artinya beberapa hari sekali itu bisa mati lampu,
TET TOOOT!
salah – itu artinya dalam SEHARI lo bisa mati lampu BEBERAPA KALI. pernah waktu itu mati laampu dari jam 2 siang sampe jam 7 malem, lanjut lagi jam 9 sampe tengah malem kalo gag salah.
dan curangnya lagi, biar kata rumah gue sama tommieboy itu pantat pantatan, rumah die tepat dibelakang kompleks  rumah gue, Rumah dia nggak mati lampu dwooonk.
note to self : bulan ini jangan mau disuruh bayar uang listrik, SOALNYA uang listriknya udah abis buat beli bensin buat ngisi genset!

ohya, si OE juga lagi masuk bengkel, semua semuanya mau dibetulin.. cepat sembuh ya OE (:

saat lo berusia 25tahun dan belum punya pacar.

jadi semalem gue terlibatlah perbincangan serius *ohok* dengan kakak gue – yang mana jarangjarang bener gue bisa akur sama dia.
jadi topik tadi malam adalah :
pada saat lo berusia 25 tahun dan lo belom punya pacar – apakah yang menjadi kriteria utama lo saat mencari cowok?

yaah, mungkin beberapa mikir – hah? umur 25 udah mikirin mao married?
umur gue baru 21 dan gue sendiri juga mikirnya mau married itu sekitar umur 27 atau 28 – gue masih mau bisa seneng seneng dulu pake duit yang gue cari sendiri dan ngabisin sendiri.
tapi on the other side – lo mikir gag sih, kalo umur 25 aja belom punya pacar – masa mau sih umur 27 pacaran setaon terus langusng married?
jaaah, kalo itu sih menurut gue agak agak riskan yah – mengingat beberapa ornag yang gue kenal, pacarnya malah selingkuh pada tahuntahun ketiga.
setaun itu terlalu cepet dan lo belum bisa mengenal orang terlalu dalam.
DAN perlu diingat kalau orang yang harus lo kenal itu bakalan nemenin lo seumur idup.

kebayang gag – kalo misalnya, lo pacaran sama seorang cowok, pada tahuntahun pertama dia sangatsangat baik dan sweet dan perhatian dan banyak halhal baik lainnya, seperti pada umumnya cowok cowok pacaran pada tahun pertama, masih masa promosiii.
terus taon kedua lo baru tau kalo dia punya kebiasaan jelek – kalo pipis berantakan dan jorok – atau kalo makan suka nge-BURP gitu.
kalo lo pacaran sama dia cuma setaon – lo nggak tau kan kalo dia begitu?
dan gimana kalo ternyata kebiasaan jeleknya itu nggak bisa diubah?
maka, SELAMAT – anda memiliki teman hidup yang pipisnya berantakan!
kebayang kan, berbagi kamar mandi SEUMUR IDUP sama orang kayak gitu? hahahaha

okay, back to topic.
apa coba kriteria lo?
mungkin ada yang penting cowok itu harus kaya – ada juga yang harus pintar – ada juga yang harus rajin.
tapi gue kaget banget – kalo ternyata temen kakak gue, ada loh yang udah umur 25an gitu yah,
kriteria utamanya itu mesti GANTENG.
yailahyailouloh – kaget sih gue..
maksud gue – nggak apa apa kalo lo berniat punya pacar ganteng..
tapi masa sih itu prioritas utama lo waktu lo belum punya pacar pada usia 25tahun?
gimana kalo punya suami yang GANTENGnya kayak BRAD PITT tapi oon-nya setara sama jessica simpson yang gag bisa bedain daging ayam sama ikan?
atau punya suami yang ganteng tapi malesnya setengah mati – nggak mau kerja, cuma mau nyantai seharian?
gosh.

Hmm, kalo gue yang ditanya – cowok dengan kriteria utama apa yang gue mau pas gue umur 25,
kayaknya gue mendingan punya cowok yang pintar dan rajin kali yah?
kalo dia pinter dan rajin pasti kaya soalnya nantinya.hahahaha 😛
kalo soal ganteng sih yang penting enak diliat ajalah.hihihi
kalo lo? (:

*quotes of the day.

saya tidak dapat memberitahu bagaimana cara agar anda sukses.
tapi saya dapat memberitahu bagaimana cara agar anda gagal,
yaitu : mencoba membuat semua orang senang.
Herbert

sometimes We have to realize that we don’t need certain poeple and their CRAP (:

random posting *sambil ngomel*

iyaaa, gue berasa idup di goa. seriously.
libur – dan internet gue rusak aja gitu. damn.
jadi tuh ceritanya gue kan pake netzap – dan kabelnya putus. gue kira tuh internet provider udah cukup terkenal, pasti gampang donk benerinnya, ternyata eh ternyata – benerinnya mesti ke BLOK M!
dimana pula lah itu blok m?
but, at last – kelar juga sp saya ini..
minggu depan uda mesti nyarinyari dress *baca : pusing lagi* buat marriednya sepupu gue. awww man.

sedihnya takada internet – gag bisa update blog, gag bisa kepo kepo lagi bacabacain blog orang. sigh.
anyhoo, isengiseng dan ternyata nemu foto ini kemaren.
IMG_1250

aww, how i miss that moment.

dasra emang netzap siaul, gue jadi NOMADEM garagara NOMODEM.

i may not tell you this, but..

n542010442_1947487_1344218

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

someone’s done with ‘getting over’ thingie, while the other still can’t.

yts :D

yeah, youtube is the next wikipedia i think.
buktinya gue baru tau kalo lagunya si mbah surip yang tak gendhong, yg sekarang banyak bener diputer, ternyata itu dulu udah pernah ada.
bukti lainnya adalah : dengan youtube gue baru tau kalo ada cowok se-talented ini.
thanks to you-tube 😀

GabeChaffey0207

 

 

 

 

 

 
 

 

daaannn dia BUKAN Ridho Roma!!!
emang di foto ini rada mirip sih.
ah, whatever – yang jelas he plays soo much better than ridho roma ;P
name is Gabe Bondoc, a youtube singer – songwriter – and a nerd.
see, more in here.

dan dia nyanyi hakuna matata PERFECTLY.
awww, gabe – you really got me ♥ ♥