my kind of guy.

Ternyata yah bok setelah kemarin mencoba dan memaksa diri untuk mendata, Margarita itu suka sama cowok yang : *selain syarat mutlak jujur dan baik tentunya*
1. Sukanya sama cewek yang funny. Not haha funny, but smart funny. It means he has to be smart too.
2. Mau dan bisa ketemu at least twice a week. KANGEN TAUK.
3. Ingat tanggal tanggal penting, for example birthday and anniversary.
4. Memberikan kejutan kejutan kecil beberapa bulan sekali.
5. TIDAK TERLALU MELANKOLIS! I hate that type of guy.
6. TIDAK TERLALU CEWERET! Cukup gue aja yang cerewet. Pusing kalo 22nya cerewet.
7. Social smoker is okay – not an everyday and everywhere smoker. Bau deh rambut gue.
8. CUKUP romantis dan sweet. Cukup sajahlah jangan berlebih.
9. Reaaaally adores his girlfriend. Untuk lebih lanjut maksutnya ituu : nggak malu sama ceweknya, dan nggak malu nunjukin ke tementemennya kalo dia sayang ceweknya.
10. Matanya nggak jelalatan. Bencik liatnya.
11. Tinggi cukup.
12. Tidak terlalu kurus. Kayak nggak disayang nyak babenye aje.
13. Beranggapan bahwa pacarnya lucu, imut, cantik, menarik, pokoknya paling okelah.
14. Tidak terlalu baik dengan wanita” lain selain pacarnya dan saudaranya. Wanita lain disini termasuk TEMANnya. Hahaha call me egocentric ;P
15. Tidak punya mantan yang masih menganggu. PENTING bok!
16. Tidak punya reputasi buruk.
17. Dikenal banyak orang dan punya banyak teman.
18. Punya siklus hidup yang normal.
19. Galak sama saya.
20. Bisa ngajarin dan dewasa.
21. Mapan dan berpenghasilan lebih. Hahaha jujur lohh yaahh.
22. Mau kenal dan bergaul dengan temanteman saya.
23. Have a same taste of humor.
24. Suka jalan.
25. Adventurous.
26. Not too, momma’s boy.
27. Mau denger kalo dikasitau.
28. TIDAK MALAS.
29. Punya temanteman yang menyenangkan.
30. TIDAK PELIT tapi tidak boros juga sih.
31. Have a same taste of music would be great (:
32. Tau caranya membuat gue tidak marah saat gue benar benar marah.
33. Tidak membosankan – harusnya sih begitu kalo dia smart.
34. Suka sedikit cemburu. Winkwink ;p
35. Punya hobby.
36. Berpenampilan cocok dan menarik.
37. Berpotongan rambut NORMAL.
38. Bukan korban fashion.
39. Sayang hewan dan anakanak (:
40. Bisa main musik donk. Apaan kek, kicrik kicrik juga bolehlah.
41. Mengerti bahwa a relationship adalah continous relation yang artinya nggak bisa Cuma seminggu ketemu dan jalan sekali sedangkan harihari lainnya berasa lost contact. *aduh curcol*
42. Hmm, kalo mau nambah nanti menyusul deh.hihii
bukannya nggak bersyukur sama apa yang udah dipunya sekarang sih – tapi tapi tapi kalo punya yang kayak diatas enak jugaaa 😀 *dan bukan berate punya saya yang sekarang nggak begituh.

hahaha penting gag sih nulis ginian?
Penting!
kenapa? soalnya menurut gue, hal hal kayagini tuh mesti punya batesan yang jelas – apa yang lo mau dan nggak.
soalnya menurut beberapa curhatan yah..cewek tuh cenderung khilaf – halah khilaf – kalo lagi di pdktin dan batasan batasan apa yang dimauin dan nggak dimauin menjadi rada rada blurr.
naaah ntar kalo udah jadian baru dehh, berasa. nahloh ;P

write a love Q : aduh foto jaman kapan ini?
 A : waktu jam ODM warna warni itu masih ngetrend dan sekarang malu pakenya. waktu jaman foto model monyong monyong masih ngetrend.hahaa

Advertisements

7 responses to “my kind of guy.

  1. busettttttttttttttttttt

    syarat no 43. Ga bingung baca syarat 1 – 42

    hahahahahahahha

  2. beh yg ga masuk:
    2, 6, 14, 15, 41.. bener seh rie.. penting nulis gituan, let it be known biar cowo ngerti.. klo ngga ntar jd nya kek gw gini.. cuek bebek ampe putus br tau.. “oo gt toh mau lo” hauhuauha

  3. salam kenal yo..rierie..

    yo = ya

    btw syaratnya buanyak bgt yo…aku ngak masuk daftar jadinya..pan aku kurus..wkwkw prikitiw/..

  4. hahaha kan kalo kata pepatah – tak ada rotan akarpun jadii 😀
    kalo ga gendut kuruspun boleeehlaah.. 😛

  5. knapa harus gemuk rie? padahal gw uda membangun body biar sexoi neh

  6. nice one rie 🙂 i love what you think about “men” bisa u dapetin di deket lo kok 🙂 cia yo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s