aahhh, finally get connected.

wowowowww, udah lama banget nggak onlain. and like my auntie said, “life is no easy without internet”
dan saya sudah pulang kembali ke jakarta.senangnyaaa 😀
dan saya sudah masuk kuliah kembali, sedihnyaaa ):
saking banyaknya yang mau ditulis sampe bingung musti nulis darimana 😛

okay, first, let me say :
seperti halnya dari beberapa kasus copycat beberapa blog yang berarti yang punya blog itu bukan cuma orangorang pintar atau smart – dan sekarang kayaknya gue ingin mengasumsikan bahwa pembaca blogpun belum tentu orangorang yang smart.
kenapa eh kenapa gue bisa bilang begini??
soalnya beberapa hari yang lalu gue sempet ditanya oleh beberapa orang *saudara* mengenai blog ini,
dan ternyata semua katakata HE atau DIA LAKILAKI di blog ini mereka asumsikan sebagai tommieboy yang mana menimbulkan kekacauan semasa.
okay, that is one proove that not all your reader are smart.
atau let me say that mereka menjadi sok tau dengan kehidupan lo.hehee
tapi okelah, that’s not a biggie.dan menjadikan gue lebih pintar untuk mengerti bahwa mungkin blog itu lebih ketempat lo bagibagi pikiran lo atau sharing tought daripada ketempat curhat online.hahaha

terussteruss..
akhirnya the BIGDAY udah lewat, soalnya kemaren waktu gue mudil itu sebenernya gue rasa tujuan utamanya adalah bukan liburan tapi bantubantu bebenahan saudara gue married.hihihi
mau cerita panjang soal itu sih, tapi nanti ahh kalo udha mood.hahaha

laluuu, pembukaan minggu ini – begitu masuk kuliah disambut dengan makanmakan yang bikin TAMBAH gendut, soalnya kemaren kan waktu pulang kampung aja gue udah naek 3 kilo, ditambah  lagi makan makan kemaren yang mengakibatkan gue harus pake baju gombrong dulu beberapa waktu ini, sampe berat kembali normal. sigh~

6450_117875969430_764024430_2104866_851234_n6450_117875979430_764024430_2104867_1418603_n6450_117876039430_764024430_2104877_301872_n6450_117884879430_764024430_2105040_5739814_n

 

 

 

 

 

 

 

happy bday rita n otonk 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s