minidressmadness

DSC01237DSC01235DSC01238

 

 

 

 

 

 nyari dress itu superduper ribet – apalagi kalo badan lo kurang proporsional. dan lo bukan nyari dress itu buat lo – jadi kesulitan tambahannya adalah lo mesti nyari yg sesuai selera yg make. *baca : duababikecil adikadik gue itu*

yang satuuu *yg fotonya paling atas* nggak maunya yang “keliatan dewasa” padahal umurnya baru 15 donk boook! plus badannya itu keciiil banget kan – ajadi ukuran Spun dia masih kegedean banget.
lah yang satu lagi *yg fotonya dibawah* – maunya not too frilly, kalo bisa dressnya itu item terus gothic themed mungkin. haaargh. cape sekali sayaaa!

astagaaaa, kemaren gue ke grand indo nyari minidress buat sepupu gue married.
jalan dari rumah jam 7 dan sampe disitu jammm delapan! sejam gue macetmacetan – gag belajar dari pengalaman, teuteup yaaa pake heels juga gueee.
terus sampe disitu, langsung ke forever21 – nyobanyoba BANYAK baju – terus ke zara, masih raguragu gitu, BALIK lagi doonk ke forever21! udah tau molnya itu segede gambreng.
baru makan langsung laper lagi gue! hahahah
plus pulangnya kena macet lagi. hhhhh – 2 babikecil itu harus mijitin kaki gue hari ini!

perjuangan yang sudah saya lakukan dalam perjuangan mencari baju ini adalaaaah :
grand indo (checked!)
sensi (checked!)
emporium pluit (checked!)
moi (checked!)
kelapa gading (checked!)
artha gading (checked!)
taman anggrek (seminggu kemaren gue udah 4kali ke tempat iniiii!)
nggak kurang gila kaaan?
i’m soo soo desperate ):
kayak cape gue buat ujian kemaren aja belom ilang – udah ditambahin lagiii. mau nyari ikan lagi aja belum sempettt ):

hari ini – pasti gue diseret lagi nemenin nyari dress.GOD! hhhh.

Advertisements

2 responses to “minidressmadness

  1. tapi seneng kan ke mal teruss hahahaha

    gw juga keliling mal mulu nih seminggu ini, uda ke emporium 2x, GI 2x, PI, Senci, Pluit Junction en Pluit Village..

    padahal kmaren mo ujian lisan hehe

    • hahaha, iya koo, lumayan deeeh olahraga gratiisss :DD
      gimana co-assnya ko?
      seruseru yah tampaknyaa..hohoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s