pilihyangmana?

jadi gini gini gini, gue n kakak gue yang lebih sering ributnya daripada akurnya itu, kadangkadang suka main tanya tanyaan *yg biasanya sih berujung pada ribut juga* hehehe..

jadi pertanyaannya itu gini..Lo harus pilih..
♥ gimana kalo misalnya ada cowok, naksir berat sama lo, terus cowok itu ganteeeeng banget, dan smart, dan tajir, dan pandai, cowok ini juga bae, terus cara berpakaian okeh sekali.
TAPI KALO NGOMONG SUKA MUNCRAT MUNCRAT dan PEMILIHAN BAHASANYA ENGGAK BANGET.

♥ pilihan kedua adalah, cowok yang mukanya gag kalah ganteng dari yg pertama, gag kalah pinter, gag kalah tajir, dan gag kalah baik..
TAPI KALO PAKE BAJU NORAK ABIS. misalnya, dia akan pake baju kotak kotak warna ijo dan pake celana kotak kotak sedengkul warna ijo kalo pergi ke mall..
atauuu, dia bakal pake baju item dengan trutle neck, tapi pake celana gombrong waktu pergi ke wedding party temen lo.

♥ yang ketiga, adalah seorang laki laki yg naksir sama lo.. pendiam, pintar secara akademis, dan orangnya sopan, serta gentleman, misalnya ngebukain pintu mobil waktu lo mau keluar, orangnya kaya abis, tapi cara berpakaian sederhana, karena hobbynya menabung..
TAPI MUKANYA PAS PASAN, MENJURUS KURANG DIKIT MALAH, TERUS NAMANYA UDIN ATAU ENTONG.

♥ dan terakhir, tersebutlah seorang lakilaki bertampang biasa, cukup smart and fun, namanya enggak kampungan, tajirnya amit amit. tapi dia punya seorang adik cewe yang selera berpakaiannya enggak banget, kaya nci nci glodok, celana sedengkul dengan baju kaos berpayet pilihan andalan adiknya, lo sering banget diminta temenin adiknya shopping, tapi adiknya malah sering nyelain selera berpakaian lo, yg lo rasa lebih normal dari dia.
DAN BEGITU PULA NYOKAPNYA.

soo. which one do you prefer?
hahahaha, maenan bodoh yah 😛
tapi serius, mana yg bakal lo pilih?

Advertisements

2 responses to “pilihyangmana?

  1. yang terakhir neeeeeng, obviously. nanti adeknya kita ajak main di daerah selatan.. hahahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s