lucky.

hmm, i’ve been thinking..
kalo yang namanya hubungan lets say – pacaran..
pasti ada yang namanya bosen a.k.a masa masa jenuh gitu..  iya nggak sih?
kalo yang gue perhatiin, jenuh menjenuh ini biasanya jalan pas lewat lewat setengah taun gitu..
entah kenapalah, pokoknya pasti aja ada jenuhnya..
you cannot fall in love everyday. betul nggak?

terus, gimana caranya biar nggak bosen? nggak jenuh?
kok gue mikir, kalo lo jadian dengan sahabat lo, ini nggak akan mungkin kejadian yah?
soalnya, gue rasanya pernah baca dimanaaa gitu,
“when the romance gone, you still can laugh and share with your friend”
betul juga sih..

emang sih risky, soalnya kalo hubungan ini gag berjalan baik,
maybe you’ll lost your best friend.. tapi ini agak agak impossible juga, soalnya kalo emang lo udah bener bener temenan baik sama dia, mungkin hubungan yg gagal itu ke depannya bakal diliat sebagai lucu lucuan , gimana dua orang itu bisa mikir kalo mereka jatoh cinte satu sama lain..
tapi kalo berhasil, it’ll stay like that forever..
lo nggak akan merasa nggak nyaman dengan dia..

mungkin karena itu juga mas jason dan mbak colbie nyanyi lagu lucky yah..
i want to fall in love with my best friend jugaaa..
*tapi best friend saya yang cowok pada ya gitu dehhh.hahahahaha
tapi teteplah aku sayang kalian semua temans.

margie,xx.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s