potong rambuttt juga akhirnyaa.

waaah, capek baru pulang keluyuraaann..
dan i mean bener bener CAPEK!
Lantaran gue ngabisin nntn waktu 3 jam secara percumaaah dengan nonton WATCHMEN – film dengan poster mengecoh ituu..
niat gue nonton kan mau hepi hepi sodarasodaraaa- bukan stress begitu..
dan harapan gue sih benernya nonton film yg hepi hepi  bukan yg DARK kayagituu,
Sekarang gue ngerti – kenapa ada adegan” dewasa disitu – PASTI KARENA FILEMNYA 3 JAM dan MEMBOSANKAN.
masa iya, jagoannya ada 5 – ampir 55nya dijelasin masa lalunyaaa.OMAIGAT – pantes kaga kelar kelar.hufff..
tapi sih gue salut juga sama cara gambarin karakternya – cukup membuat gue tertarik dan googling kaya apa sih comic aslinya.hehehe

ehh tapi tetep saya senang hari ini..
soalnya. AKHIRNYA TOMMIEBOY POTONG RAMBUT JUGAA..hahahaha
secara itu rambut uda gondrong berat tadinya  – gue takut entar dia disangka Tomingse kalo orang liat dr belakang.hahahaha

margies8430-001

sebelum potong rambut.

 

 

 

 

 

margies8509

setelah potong rambut – baca : insiden mbakmbak beringas motong rambut cowok gue!
hahaha

 

 

 

 

selaen takut dikira tomingse sebenernya rambut dia yg gondrong itu menurut gue bikin mukanya tua banget – secara udah ada bukti nyatanya.. dia kan lahirnya taon 87, masa dikira kelahiran taon 82!!
ih, kemana aja tuh 5 taonnya?
in my opinion : cowok bermatasipit berrambut gondrong = ngko glodok! cuma kurang di semir aje rambutnya.hehee
ih serem banget liat mbaknya motong rambut tommieboy – rasanya kaya pengen jerit gitu, mbak mbak udah mbak!!!
SETOOOP SETOOOPP KIRII KIRII.
dan karena dia cowok – gue urungkan niatan gue untuk motong rambut tommieboy di Chandra Gupta, jadilah gue saranin dia potong di Jhonny Andrean aja, karena murah meriah dan kalo cowok – mau potong model apaan juga siiiih – gag mgkn juga ada yg merhatiin teksturnya.
pas tommieboy abis selesai keramas, ditanya tuh sama mbak mbaknya..
“mau potong sama siapa?”
karena gue nggak pernah juga motong disitu, “sama siapa ajalah mbak..” kata gue..
terus gue liat ada banci salon gitu – badannya gede abis, alis tattooan dan rambut panjang..
HIEEH, yg mana ajalah mbak asal jangan yg ini – dalem hati.
untungnya bukan si banci raksasa itu yg motongin – karena oh karena, si mbak yg normal aja, motong rambut cowo gue udah kaya motong rumput, gimana kalo tuh banci yg motong??
bisa bisa sampe bulu bulu tangan juga digunting kali..
dan since mbak mbak itu motongnya beringasan abis, gue masih bisa berkali kali bilang sama mbaknya – potongnya jgn pendek pendek, soalnya muka cowok saya udah pasrah banget.
bayangpun kalo yg motong tadi banci supergede itu?
haaah, bisa bisa bukan cowok cuma cowok gue yg pasrah.hahahah
FYI : potong di situ murahhhh – cuma  62rebu saja sodarasodaraaa dan mayan bagus juga kok – sangat direcommend buat cowokcowok :))
yang buat senang itu sebenernya – waktu gue tanya kenapa dia mau potong rambut – alasannya sangatamatsweetsekali looh.. “buat cewenya”.hahahha -dasar aja wanita kurang vitamin G – GOMBAL! seneng banget digombalin dikiiidd.hihihi
and then i said, “you should thank me – kalo sampe ada cewe yg deketin kamu yah..” ((:

terus makan sushi..lalu dengan kenyang dan ngantuk nonton watchmen ituh..
tau filemnya 3 jam – gue tidur aja dulu depan depannya.hahaha

anyhoo, si OE – mobilku tercinta masuk rumahsakit hari ini..
semoga baretsanasininya dapat sembuh dalam 8 hari mendataaangg 😀
amin.
lekas sembuh yah sayang.. ♥

lovlov, rie.

Advertisements

2 responses to “potong rambuttt juga akhirnyaa.

  1. hahhahaha lucu lucu

    gw biasa potong di Lutuye, 50rb LOL

    • hahahaha -iya koo.. benar sekali – cowok mah dimana juga potongnya sama aje. kaga perlu mahalmahallll.hahahihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s