i want that bikers jacket!

tadi siang, gue dan adik gue pergi ke senci cari makan..
dan, kalo lapar + sushi tei + ngantri makan akan menghasilkan = BURGER KING juga ujung ujungnya.
hahaha, jauh bener yah, dari mau makan sushi, kenapa malah melipirnya kesitu juga?

bkhaaah, kapan mau kurusnyaaa? double cheese burger + kentang segambreng + lemontea + sundae = yaaak, itung sendiri dah berapa kalorinya!

 abis makan, 2 makhluk nekat ini malah ke zara, yang udah pastiii kalo beli baju abis makan itu pastinya bikin stress, depresi, dan minder…

 

but, come lookie, i found this…

a stunning bikers jacket yang top markotop at zara!
aaaahhh, mauu sekaliiii…

 dsc002991

dsc003021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*sebenernya mukanya gag perlu kayagitu juga siiih.hahahah

cuma kendalanya adalah :
1. jakartaraya ini panasnya minta ampun – jadi mau gue pake kemanakah jaket keren ini?
2. si anak rantau ini abis beli hugo xy nyuuu, mesti tunggu minggu depan kalo mau beli iniiii ):
3. ahh, kenapa dipakenya gag senyaman keliatannya yah?

tapi tetep aja mauuuu…
anyone?? 😛

 

anyway, entah gue lagi sensi atau apalah ya.
since fesbug jadi bisa keliatan kalo lo took quizz, kok kayaknya lama lama kesel aja sama orang orang yang kalo ngambil quizz, terus di publish PLUS DICOMMENT.

contohnya :

xxx took the quizz berapa banyak cowok yang mau jadi pacar lo? 5-10 orang.
terus di komen sama si xxx –> asiiik..

xxx took the quizz lo paling cocok liburan kemana? Hawaii.
terus di komen sama si xxx –> oh, yeah, i’m hot.

xxx took the quizz seberapa cinakah lo? lo totok abis.
terus di komen sama si xxx –> ahhh, untung gag cina cina amat.

haaaah? apa apaan sih? emang orang penting yah tau gituan?
terus dengan gag sopannya muncul di home gue. kan gue jadi gag tahan buat ngehina ato nyelanyelaaa..hahahaha
it’s a new syndrome from facebook after status yang berganti ganti tiap 30 menit sekali itu tampaknya.hhhh..

facebook oh fecebook.

akhir kata,

i really really really want that jacket i mentioned before.

xx. rie.

Advertisements

2 responses to “i want that bikers jacket!

  1. eeeeh.. kalo pake jaket kaya gitu, emang entah kenapa bawaannya stelan muka pengeen kaya “gitu”
    HAUHAUAUA..

    • hahahha iya poooop! bener banget. kayaknya gag dijual terpisah gituuu. antara muka pengen dan jaket keren yg belom sanggup dibeli.hikhiks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s