crush on loooong weekend

senangnya long weekend yaah..
nemu ini

margies8348

 

 

 

ada yang inget ini apaaa?
ihh, iya, ini maenan balon balonan yg suka dimaenin pas SD ituu, yg niupnya pake sedotan kecil warna kuning, terus bau minyak tanah! *dan gue baru sadar sekarang kalo itu tuh bau minyak tanah cobaaa…

terus terus juga nemu ini…

margies83491

 

 

 

 

 

 

 

 

tuhhh, coklat iniiii!!
kata yg jualan, ini coklat makanan dia waktu SD dan yg jual itu opa opa udah tuaa banget..
gue sendiri sih baru liat juga ada coklat kayagini..
tapi, ya ampun enaaaak sekali rasanya sodara sodaraaa..
coklatnya luarnya tipis, terus dalemnya ada nougatnya gituuu..uuww, yummy sekali lah pokoknyaaa..
harganya juga cuma 4rebu perak doaaank.
and can you believe that i’ve found all these stuff in one store?

nama tokonya SAGOO, adanya di summarecon mall serpong..pas disebelahnya coffee bean..
IH astaga, lucu deh tokonya jualan barang barang yg gue jamin kalo lo liat pasti inget sama childhood memories lo (:
such as, maenan balon balonan diatas, terus ada coklat ayam jago, wafer supermen, terus ada juga maenan kapal kapalan yang kalo diisi minyak tanah bunyinya “KLOTOK KLOTOK KLOTOK” gitu..
terus ada juga rokok rokok yang jaman dulu gitu – bingung itu beneran buat rokok apa buat koleksi aja yah?
tapi sayang banget gag ada permen COKLAT PAYUNG – coklat yg bentuknya kayak payung gitu dibungkus sama aluminium foil warna warni. adayang tau jualnya dimanaaa? ):

terus yg membuat weekend ini makin senang adalah……….

whiteshirt

aaaa, tadi beli kemeja putih inii..
WHITE SHIRT NEVER DIES. bisa dipake sama apa aja, kapan aja.
LOVE IT ♥♥

 

hmm, beluuumm…
Belum abis yang buat senaaangg…
my dear tommieboy gave me something to lighten up my days after 2weeks midexams…

margies83582

 tebak yang mana.. (:

 

all in all, long weekend yang tinggal sehari ini,
moga moga semuanya lancar n teuteupp yah – menyenangkan (:

oopsie, lupa..

HAPPY ANNIVERSARY DEAR MY TOMMIEBOY..
will always love you &  janji gag bakal malas mandi lagii (:

xx – margie.

Advertisements

2 responses to “crush on loooong weekend

  1. waa, balon pas gw tk tuh.. hehe. dan sampe terakhir kali gw beli, gw ga sadar kalo itu bau minyak tanah. yang penting lucu. hahahaha. 🙂

    • hahaha vinaaa, thx for reading ❤
      iya vin, itu gue taunya bau minyak juga dikasi tau sama yg jual.hahahaha
      bau bau – tetep aja doyan yahh maennya.hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s