akhirnyaaaa yahhhh..

benerrr akhirnya kelar juga ini midtest ayee!

hore hore hore!

ahh, udah gag usah ditanya bisa apa enggak…gue gag ngarep lulus dengan nilai A deh… pokoknya cuma mau jam tidur gue gag terbuang siasiaaaa aja. hmphh.

dannn lalu, si anak geratilan yg tidak pernah betah dirumahnya ini, sepulang kuliah tadi langsung menuju ke grand indonesia. asli. langsung – gag pake entar entar. begitu pulang kuliah – sampe apartemen langsunglah saya dan adik tercinta menuju ke grand indo.

yaah, tanpa memperhatikan itu jam berapa. *atau ngaruh gag ya?

tadi jam 5 gue berangkat dari apartemen gue, di daerah tomang, daannn baru sampai di grand indo jam berapaaahh??

IYA! JAM 6 SORE! astagaaa. mana hari ini dandanan aye kece bener lagih, sok sok mau pake heels yg tingginya mau mampus dann bermake-up lumayan okeh tanpa ingat kalo belom tidur beberapa hari – yg jadinya dandanan oke itu tampak percuma.

 wordpress21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

akibat dari si macet itu adalah yang pertama : kaki gue pegeeeeellll sekalih.

dan yg kedua : sesampainya di grand indo – hilang sirna sudah harapan bakal berjalan dengan anggun memakai si heels cantik itu. yg ada, kata ade gue – gue jalan kayak nyeret nyeret gituh. erghhh…

cape bener daaah. *mama belikan aku mobil matic please.

kebayang kan capenya gue, belom tidur cukup – macet – dan masuk kategori saltumtumtum.

bahkan bajubaju di forever duasatu aja gag bisa buat gue semangat.

IHH dan yg lebih mengecewakan noh yaaah, dari rumah udah ngebayangin bajubaju oke nan kece di forever duasatu, sampesampe disituuu…gag ada barang satu jugaaa mini dress yg lucu. kenapa oh kenapa bajunya jadi mirip mirip zara basic semua yah? *cuma harganya cuma setengahnya zara basic – mungkin karena bahannya juga cuma setengahnya a.k.a KECIL BOK!

setelag mutermuterin toko dualantai itu, gue akhirnya nyerah se nyerah nyerahnya,

gada satuu juga  barang yg nyantol dihati ini. dan akhirnya lo tau gaagg,

gue end up dengan membeli sebuah G-STRING berwarna ungu disituuuu! hanya itu. aduh, sampe malu pas mau bayar, cuma beli gituan.hahaha

abis itu gue ke body shop, belibeli ini itu, then beli parfume di seibuuuu.. *yg ini aku sukaaa – walopun bukan buat gue.

terus terus ke zara. yg sebagaimana kita tahu, jarak antara zara dannnn forever duasatu itu jauhnya amitamit sekaliii.hieeeh. nambah pegel aje kaki aye yeee.

sampe di zara, nyobanyoba baju yg ukurannya gag lengkap. heran – begitu muat, gada warnanya. begitu ada warnanya – gaa muat gue. errrgh.

dan ditengah keasikan dan ke-hawa-an nyari baju, eh ade gue tau tau bilang matanya sakit – lantaran softlensenya belom diganti.

ihhhh dengan kesal hati dan aga gag tega, gue pulang. pulang membawa tiga buah bungkusan hugo xy itu, lippyborn bodyshop, dan si g-string.ahhh. pegel gue hanya terbalas itu sajakah?

sebelom pulang sempet mampir ke taman anggrek sih, beli softlensenya ade gue, yg dimana kami berdua sudah tidak mood bin capai sekali.

kecewe kecewe.

anyway, besok pemilu yah?

aye kaga pulang kampung nyontreng nih. mending disini aja ah, di jakartaraya berjalanjalan kelilingkota.

ahh, pemilu niiih, tadinya kan besok mau ketemu si tommieboy, tapi kata mama besok gag boleh keluar rumah, takut rusuh. lah, dikira anaknya si komo kali, kalo keluar takut rusuhh???

yasudahlah, sampai jumpa hari jumat tommieboy, mari kita bertukar kado paskah (:

 

akhir kata saya hendak mengucapkan…

HOORRRAAAY, GUE UDAH KELAR UTS!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s