holliday issues.

okay, ini emang udah musim kuliah lagi.

udah hampir sebulan malah, gue udah masuk kuliah. Back to super hectic schedule lagi.

Dan gue baru sadar n nyoba inget inget lagi, ILANG KEMANA LIBURAN GUE – yg panjangnya nyaingin cuti hamil ituuuhh?

okay, lets trackback.

 

 

 

 

 

Yak, disanalah tepatnya didepan barang inilah saia menghabiskan masa masa liburan ini sodara sodara. Ngapain lagi kalo bukan ber-fb ria, ngerecokin blog orang, dan chat ngalorngidul sama temans.

oh tentu aja si boni – boneka gajah yg bertengger disitu aslinya udah gag seimut itu lantaran udah dekil bin kumel.

Dan, manusia manusia yang cukup sering tampak bersama saia pada saat liburan ini adalah :

 

 

 

 

pacar.*bukan cewek! Cuma rambutnya emang gondrong dangdut gitu* Yang baru pindah rumah dan lagi ribet sama rumah barunya yang mendadak banjir lah, listriknya gag sampe ke kamar lah, and the bla bla lainnya. Seneng juga bantu bantu pindah rumah (:

Selaen itu, kenapa why saia bisa sering sama dia, jawabannya adalah.. YA,kami satu kampong halaman juga! Hahaha seneng juga nih punya pacar sekampung *sekampung itukah lampung?* jadinya gue gag usa ribet sendiri takut die kesana kemari waktu liburan.hihii

Plus, gue diajak kerumahnya, yang bikin gue takjub banget.

One word, BUSED!

Ih adaloh kebon kayagitu. Kebayang gag sih, rambutan, markisa, duren, cabe, pisang, alpukat, dan jagung bisa bertemen dalem satu kebon???

*fyi : gue baru tau kalo ternyata cabe dan duren bisa gag musuan* haha.

Inilah keuntungan lain dari punya pacar yg satu kampung sama lo.

Kita muter muter lampung doooonk naek MOTOR. Hahaha berasa pacaran dijaman 70an banget deh.hihihi

sayang ichiko!

 

 

margies7565

 

 

 

 

aldobon *namanya di hape saia*. Dia ini buy one get one freenya kepalasuku – baca : si pacar *no offense bro, tapi mostly dimana ada kepalasuku, biasanya manusia segede jempol ini juga nongol. Jadinya lama lama lumayan deket juga sama dia, selain anaknya juga lumayan seru diajak berketawi ketiwi. Beberapa kali menghabiskan waktu bersama *cailah bahasa gue* di kampong halaman kami tercinta, dimana lagi kalo bukan di DOME-the one and only yah doo?

Sayang manusia ini sekarang sudah agak sulit ditemukan. KEMANA AJA LO DOOO??

 

margies7636

 

 

 

 

remon. Temen kampus yang enak diajak jalan – dalam hal ini gag rewel kalo jalan bareng. Lumayan menyenangkan emang jalan sama makhluk satu ini. Selaen alesan diatas, die tau spot spot seru bo! Such as milk shake pak haji yang uee-uee-ueenak tante itu.

Dannn, selama gw berkeliaran di rimba Jakarta, baru kemaren kemaren ini gw tau tempat yg namanya Ragusa – ya, dialah penunjuk jalannya sodara sodara. Banyak temennya ini bocah, lama lama jadi temenan juga sama temennya dia. FYI : bocah ini baru ngecat rambutnya aga aga coklat gimanaa gituh, plus ngejigrak jigrakin rambut, yang diduga adalah usaha agar tampak lebih muda dari 3o tahun.hihihi. tapi menurut gue : kok lo malah terlihat agak lebih “cinko” yah monn? Sorry to say ):

 

dsc00820

 

 

 

 

kakak. Iyalah secara gue tinggal sama dia, gimana mungkin bisa gag spend holidei sama dia? Tapi lagi sibuk co-ass n pacaran dia, jadinya nggak bisa pergi ngeluyur sama dia sesering dulu deh. Banyak “rencana berburu selama liburan” yang belum tertuntaskan nih kak.haha.

 

Last, but not least…

cink289795

 

 

 

 

 

 

 

besties. Omaigatt, gag nyangka banget bisa ngumpul semua pas liburan. Dan jangan heran sodara sodari sekalian, kalo ke5 manusia ini uda ngumpul, di fesbug kami akan segera terpampang banyak foto foto aneh bin ajaib seperti diatas. Heran deh. Kalo orang udah lama gag ketemu biasanya foto yang bagus bagus, tapi kebiasaan kami dari sma ternyata emang belum ilang juga loh, FOTO DENGAN GAYA YANG (kurang) WAJAR. Ayo coba perhatikan teman temaaan.hahaha.

Sayang sekali hasrat nyingnyong kita belum terlampiaskan yah temaaans *kecuali lo, lan* hihii.

Kapan pada kumpul lagiih?? Imu imu imumumumu.

 

Oh I need more holidei!

 

Note to self : taon depan, jangan lupa beli kalender yg banyak tanggal merahnya!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s